Pemdes Banyuates Salurkan Beras Ke-732 KPM di Bulan Suci Ramadhan

Spread the love

SAMPANG, Beritaimn.com .- Jum at (05/04/2024) Hari yang penuh barokah di bulan suci Ramadhan, Pemerintah Desa (Pemdes) Banyuates Kecamatan Banyuates Kabupaten Sampang, salurkan bantuan beras Bulog kepada warganya.

 

Pj Kades Banyuates. Yunita Dewi mengatakan, Bantuan beras tersebut lantaran harga beras yang melambung tinggi (mahal).

” Kami selaku pemerintah desa sangat bersyukur sekali dengan adanya bantuan beras ini apalagi harga beras untuk saat ini sangat melambung tinggi sehingga bisa mengurangi beban belanja bahan pokok masyarakat,” terangnya.

Perlu diketahui bantuan kali ini tersalur ke 732 KPM sesuai sasaran, pemdes meminta kpm membawa ktp atau kk sesuai dengan nama yg terdaftar

” Kami berharap di bulan suci ramadhan ini dan sebentar lagi akan menghadapi hari Raya Aidul fitri dengan adanya bantuan ini kpm dapat terbantu dengan baik dan dapat dipergunakan dengan baik juga oleh kpm,” Tuturnya.

Siti dari Dusun Karang Barat yang merupakan salah satu penerima bantuan mengucapkan terimakasih kepada pemdes Banyuates dan pemerintah terkait yang telah memberikan bantuan beras.

” Kami mewakili KPM Desa Banyuates mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya kepada pemdes dan pihak terkait atas bantuan beras yang telah diberikan kepada kami kerena sangat membantu sekali, beres larang samangken pak, bahasa maduranya,” Ungkapnya.
(Ah)

Tinggalkan Balasan