Patroli Subuh Polres Tebing Tinggi Cegah Kenakalan Remaja

Patroli Subuh Polres Tebing Tinggi Cegah Kenakalan Remaja

Spread the love

 

TEBINGTINGGI, Beritaimn.com – Untuk mencegah kenakalan remaja dibulan suci ramadhan 1445H, Polres Tebing Tinggi melalui Polsek Rambutan kembali melaksanakan patroli subuh ditempat tempat keramaian, Jumat (15/03/24) sekitar Pukul.05.30 Wib.

Pelaksanaan patroli subuh ini berdasarkan instruksi Kapolres Tebing Tinggi yang bertujuan untuk menciptakan kamtibmas yang aman diwilayah hukum Polres Tebing Tinggi, mencegah kenakalan remaja, aksi tawuran, balap liar dan perbuatan lainnya yang melanggar hukum di bulan ramadhan.

“Kegiatan patroli dimulai dari Jalan Gunung Leuser, Jalan Setia Budi, Jalan Sudirman dan berakhir di Jalan HM. Yamin serta persimpangan yang dianggap rawan tempat berkumpulnya para remaja”, sebut Kasi Humas Polres Tebing Tinggi AKP Agus Arianto Siang ini.

Saat melaksanakan patroli, petugas juga menghampiri para remaja dan memberi himbauan kepada remaja tersebut untuk tidak melakukan kenakalan remaja, aksi tawuran dan balap liar dikarenakan hal tersebut dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain.

“Petugas juga menginformasikan, jika memerlukan bantuan dan kehadiran pihak Kepolisian dapat menghubungi Call Center 110 dan Wa Polres Tebing Tinggi dinomor 081260664044, nantinya pihak Kepolisian akan merespon keluhan masyarakat”, Tutupnya. (W7).

Tinggalkan Balasan