Lepas Siswa Latja Diktukba Polri TA 2023 Di Mapolresta Deli Serdang Kembali Ke SPN Sumut Polda

Lepas Siswa Latja Diktukba Polri TA 2023 Di Mapolresta Deli Serdang Kembali Ke SPN Sumut Polda

Spread the love

 

DELISERDANG, Beritaimn.com – Sebanyak 48 orang Siswa Diktukba Polri Gelombang II TA 2023 yang telah selesai melaksanakan Latja (Latihan Kerja) selama 30 hari di Polresta Deli Serdang hari ini Senin (11/12/2023) di lepas kembali ke SPN Polda Sumut melalui upacara pelepasan bertempat di halaman Mapolresta Deli Serdang.

Mewakili Kapolresta Deli Serdang, Kasat Samapta Kompol Supendi SH, MH bertindak selaku inspektur upacara dalam kegiatan tersebut.
Dalam amanatnya Kompol Supendi berpesan agar ilmu yang di dapat selama melaksanakan latja bisa di implementasikan ketika telah bertugas sebagai personil Polri utuh.

” Teruslah belajar dan berlatih setiap waktu, kembangkan kemampuan diri ketika bertugas serta jadilah insan Polri yang di cintai masyarakat, ” ucapnya

Pada apel pelepasan siswa latja tersebut kemudian di tutup dengan Sesi Poto Bersama Para PJU Polresta Deli Serdang dengan Para Siswa Diktukba Polri dari SPN Polda Sumut.

”Mewakili Polresta Deli Serdang dan jajaran kami mengucapkan permohonan maaf jika ada kekurangan selama kalian melaksanakan latihan kerja, sekali lagi selamat untuk para siswa, masyarakat, bangsa dan negara menunggu dharma bhaktimu, ” tutupnya. (sopiyan)

Tinggalkan Balasan