Kunjungan LSM Elang Mas DPC Karawang Ke Desa Kondangjaya.

Kunjungan LSM Elang Mas DPC Karawang Ke Desa Kondangjaya.

Spread the love

Kunjungan LSM Elang Mas DPC Karawang Ke Desa Kondangjaya.

Karawang, JAWA BARAT

Beritaimn.com || Kunjungan jajaran LSM Elang Mas DPC Karawang ke kantor desa kondangjaya kecamatan Karawang timur kabupaten Karawang, pada Selasa (7/5/2022).

Dalam kunjungannya Ketua LSM Elang Mas Fahmi Abdul Khodir didampingi Waka Dadang DPC Elang Mas DPC Karawang, Sekjen Lalan dan Panglima Fauji.

Jajaran LSM Elang Mas, di sambut baik oleh kepala desa setempat, tujuannya untuk menjalin kemitraan, bahwa pemerintah dan Lembaga harus saling bersinergi dalam menciptakan suasana kondusif di segala elemen.

“Kami sangat berterimakasih atas kunjungan Ketua DPC LSM Elang Mas beserta jajaran,” ungkap Anja Kades Kondangjaya.

Dan semoga pertemuan ini menjadikan semakin memperkuat jalinan silaturahmi antara Pemerintahan sebagai pelaksana, dengan lembaga selaku kontrol sosial, tegas Anja Sugiana, SE. Kepada jajaran LSM Elang Mas.

Hal senadapun diungkapkan Ketua LSM Elang Mas, Fahmi Abdul Khodir. Dirinya pun menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan salahsatu bentuk perkenalan untuk pengembangan lembaga yang di pimpinnya.

“Di wilayah desa kondangjaya pun sudah ada lembaga kami yang akan kami SK kan dengan struktur DPAC Karawang timur”, ujarnya.

(Red).