Ketua Pelopor Sergai S. Maulana Hutabarat Serahkan SK Pelopor DPC Pantai Cermin

Ketua Pelopor Sergai S. Maulana Hutabarat Serahkan SK Pelopor DPC Pantai Cermin

Spread the love

 

SERGAI, Beritaimn.com – Ketua Pelopor Sergai S.Maulana Hutabat telah serah kan SK kepada Sisko Sahputra kacamata Pantai Cermin kabupaten Serdang Bedagai pada tanggal 2/11/2023.di kantor Pelopor kelurahan Tualang Dusun 12 kecamatan Perbaungan Kabupaten Serdang Bedagai (sumut).

Pada penyerahan tersebut, para anggota DPC pantai cermin telah hadir di kantor pelopor Kelurahan Tualang Dusun 12 dan langsung di serah terima kepada Ketua Pelopor Sergai S.Maulana Hutabarat kepada Sisko Sahputra ,ketua pelopor DPD di dampingi oleh Sekjen Rozy dan para anggota DPD tersebut.

Ketua pelopor DPD S.Maulana Hutabarat mengatakan,terbentuk nya kantor Pelopor DPC di pantai cermin untuk supaya pelopor selalu merakyat dan selalu melayani rakyat yang membutuhkan kita dan pelopor selalu siap melayani rakyat.

Lanjut ketua pelopor DPD S.Maulana Hutabarat , terus lah berbuat baik dan siap melayani rakyat untuk maju bersama rakyat.

Ketua pelopor DPC ,Sisko Sahputra punya mengatakan, kami terima kasih kepada ketua Pelopor DPD S.Maulana Hutabarat telah memberikan SK kepada saya dan telah percaya kepada saya untuk terus memajukan Pelopor di Pantai Cermin jalan Menang Desa pantai cermin kiri Dusun 5 telah terbentuk.

Berikut kepengurusannya, Ketua Pelopor DPC Kecamatan Pantai Cermin Kabupaten Serdang Bedagai, Ketua DPC – Sisko Sahputra, Wakil Ketua- Tri Tamtomo Manurung, Sekretaris – Comindos Lolokyan Barasa, Bendahara – Agusman, Wakil Bendarahara -Ahmad Yani, Politik Dan Keamanan –Sahril, Bambang Keswanto, Eko Pranoto Manurung, Imbran, Eko Maulana, Ardian syahputra, Ibnu Hajar, Aulia Anggi Mahesa, Eka Suhanda, Wahyu Hidayat, Saibun. (Sopiyan)

Tinggalkan Balasan