Jumat Curhat Satnarkoba Polres Batu Bara Berikan Kursi Roda Dan Sembako Janda Miskin

Jumat Curhat Satnarkoba Polres Batu Bara Berikan Kursi Roda Dan Sembako Janda Miskin

Spread the love

 

BATUBARA, Beritaim.com – Kasat Narkoba Polres Batu Bara AKP Fery Kusnadi, S.H, M.H memimpin kegiatan Jumat Curhat bersama Ipda Ranto Marbun, S.H, dan Ipda Harry P. Nasution, S.H.

Giat Jumat Curhat dilaksanakan dengan menyambangi rumah Ibu Supiah di Dusun II Desa Petatal, Kecamatan Datuk Tamah Datar, Batu Bara, Sumatera Utara, Jumat (15/03/24).

Kasat Narkoba Polres Batu Bara AKP Fery Kusnadi, S.H, M.H mengatakan giat Jumat Curhat diisi dengan menyambangi rumah janda miskin yang mengalami sakit.

“Giat ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polri dalam hal ini Polres Batu Bara kepada masyarakat yang mengalami sakit menahun”, Ujarnya.

Giat Polisi Peduli tersebut dilaksanakan dengan memberikan 1 (Satu) Unit kursi roda dengan harapan dapat digunakan Ibu Supiah untuk membantu berjalan.

Selain itu, juga diberikan bantuan sembako yang diterima langsung dengan anaknya dengan ucapan syukur, dan terimakasih, Paparnya.

“Dengan dilaksanakannya giat Polisi Peduli dalam gelaran Jumat Curhat, diharapkan masyarakat dapat merasakan kehadiran Polri di seluruh lapisan masyarakat”, Pungkasnya. (W7).

Tinggalkan Balasan