Hindari Kemacetan, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sambangi Juru Parkir

Hindari Kemacetan, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sambangi Juru Parkir

Spread the love

 

TEBINGTINGGI, Beritaimn.com – Menghindari kemacetan di seputaran inti kota, Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi Akp BSM. Tarigan bersama dengan 3 personel Sat Binmas melaksanakan patroli dan sambang kepada juru parkir yang berada di Jalan Sudirman Kota Tebing Tinggi, Kamis (04/01/24).

Saat menyambangi juru parkir, Kasat Binmas menghimbau untuk selalu mengatur kenderaan yang parkir dengan rapi dan teratur disepanjang Jalan Sudirman, untuk menghindari kemacetan dan penumpukan kenderaan terutama kenderaan roda empat.

Begitu juga agar mengenali pengemudi kenderaan tersebut, untuk menghindari terjadinya pencurian kenderaan bermotor disepanjang jalan tersebut.

“Tetap waspada dalam menjaga parkir, kenali pengemudinya untuk mengantisipasi pencurian kenderaan bermotor. Dan jangan lupa untuk menjaga keselamatan saat bekerja”, sebut Kasat Binmas.

“Dan bila memerlukan bantuan dan kehadiran Kepolisian maupun melihat suatu tindak pidana kejahatan, dapat menghubungi Emergency Call 110 dan Wa Polres Tebing Tinggi 081260664044”, Pungkasnya. (W7).

Tinggalkan Balasan