Elly Lasut ketua DPD Demokrat, Daftarkan Bacaleg ke KPU Sulawesi Utara

Elly Lasut ketua DPD Demokrat, Daftarkan Bacaleg ke KPU Sulawesi Utara

Spread the love

MANADO SULUT, Beritaimn.com Ketua DPD Demokrat Sulawesi Utara (Sulut) Dr.Elly Engelbert Lasut memimpin langsung rombongan datang ke KPU Sulawesi Utara untuk mendaftarkan bakal calon legislatf ( Bacaleg ) pemilu 2024. Rombongan tiba di kantor KPU siang tadi dengan mengenakan seragam partai berwarna biru, Minggu (14/05/2023).

Hadir pula Ketua Umum Relawan E2L Ibu Sjannet Lumempouw bersama pasukan Relawan Sulut bergerak E2L, dengan kader Partai Demokrat untuk DPRD Provinsi. Elly lasut menegaskan partai yang dipimpinnya menargetkan kurang lebih 18 kursi di DPRD Sulut di Pemilu 2024.

Elly Lasut juga menginstruksikan jajarannya mulai dari relawan E2L Sulut bergerak sampai dengan militan E2L agar supaya bekerja keras, mari kita berjuang hingga akar rumput karena Pemilu 2024 sudah di depan mata

Dalam wawancara Elly Lasut mengatakan, “Para kader harus berjuang pada pendidikan, kesehatan dan ketersediaan lapangan pekerjaan dan ini menjadi tantangan bagi saya karena satu diantaranya adalah kebutuhan pekerjaan, sementara lapangan pekerjaan semakin terbatas. Ini masalah kita di hari mendatang yang harus dicarikan solusi,” ucapnya.

Diketahui Demokrat Sulut menjadi partai kedelapan yang mengajukan bacaleg di KPU Sulut jurnalis media ini menyempatkan meminta tanggapan pada acara pendaftaran Bacaleg yang dipimpin langsung Elly Lasut” kami selaku relawan E2L, sudah Siap baik jiwa raga, untuk memenangkang Bapak DR.Elly Lasut untuk menjadi Gubernur Sulawesi Utara di pemilu tahun 2024 tutup ketum Relawan E2L Sulut bergerak, Sjannet.L

(JS)