DPD LHMB Kota Pekanbaru Silahturahmi Bersama DPC – DPC LHMB Se- Kota Pekanbaru

DPD LHMB Kota Pekanbaru Silahturahmi Bersama DPC – DPC LHMB Se- Kota Pekanbaru

Spread the love

 

Beritimn.com. Pekanbaru – Bertempat di Cafe Mie Tarempa Jl. Ahmad Yani Pekanbaru, DPD LHMB Kota Pekanbaru mengadakan silaturahmi sekaligus mensosialisasikan hasil rapat DPD LHMB Kota Pekanbaru beberapa waktu yang lalu di Grand Suka Hotel kepada DPC LHMB Se- Kota Pekanbaru. Senin (21/08/2023).

Dari pantauan Media ini, acara dihadiri langsung oleh Panglima muda Datuk Dodi Mandala, Timbalan Panglima Muda Datuk Zulken SP, Datuk, Datin, dan Segenap Panglima Bungsu Se- Kota Pekanbaru yang telah terbentuk.

Kepada Media ini, Panglima Muda Datuk Dodi Mandala mengatakan bahwa,” pada hari ini Kami dari DPD LHMB Kota Pekanbaru membicarakan dan membahas agenda penting salah satunya Silaturahmi Bersama Tuan Muflihun, S.STP., M.AP. yang juga Pj Walikota Pekanbaru.

” Karena Tuan Muflihun Di Pengurusan DPD LHMB Kota Pekanbaru sebagai Ketua Dewan Pembina, serta pembahasan tentang pembentukan DPC LHMB Se- Kota Pekanbaru, dan bagi DPC yang sudah terbentuk maka hari ini kami serahkan SK nya,” pungkas Panglima Muda.

Lanjut nya,” DPD LHMB Kota Pekanbaru juga sesegera mungkin akan mempersiapkan pelaksanaan pelantikan dan pertemuan silaturahmi hari ini merupakan perintah Panglima Besar Datuk seri Juprian, SE,”.

Panglima Besar Datuk Seri Juprian SE, berpesan agar supaya terus menjaga tali silaturahmi antar DPD LHMB Kota Pekanbaru bersama DPC- DPC LHMB Se- Kota Pekanbaru, hal senada juga dikatakan oleh Timbalan Panglima Besar Datuk Andi Sapat.

Lebih lanjut Panglima Muda Datuk Dodi Mandala menyebutkan,” Insyaallah pada akhir Tahun ini, acara Akbar DPP LHMB akan diselenggarakan, maka dari itu, Kami dari DPD LHMB Kota Pekanbaru akan terus berkerja keras membentuk dan mengembangkan sayap sampai ketingkat yang paling bawah, dan Kami siap satu Komando serta mengikuti arahan dari Panglima Besar Datuk Seri Juprian SE,” tutupnya.

(HeriXinamo)

Tinggalkan Balasan