DPC PPP Mengadakan Buka Bersama

DPC PPP Mengadakan Buka Bersama

Spread the love

BERITAIMN.COM, Lampung Timur –Dewan Pimpinan Cabang(DPC) Partai Persatuan Pembangunan(PPP) Lampung Timur mengadakan acara buka bersama (Bukber) guna meningkatkan keakraban antara pengurus partai dan para simpatisan di sekretariat DPC setempat ,Senin (17/04 2023)

 

Menjelang acara bukber para pengurus partai yang berlambang Ka’bah juga membagikan takjil ke para pengendara yang melintas di depan sekretariat setempat.

 

Acara bukber DPC PPP Lampung timur selain dihadiri oleh pengurus partai dan simpatisan juga di hadiri senator muda asal Lampung Jihan Nurlela Chalim .

 

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPC PPP Lampung Timur Amir Faisol SH mengucapkan banyak terima kasih ke senator asal Lampung karena telah menyempatkan hadir dalam acara yang di adakan oleh pengurus partai.

 

“Kami pengurus DPC Partai PPP Lampung Timur mengucapkan banyak terima kasih ke mbak Jihan karena telah memberikan suport dan menyempatkan waktu untuk menghadiri acara ini”, Ucap Amir Faisol didampingi Wakil Sekertaris DPC Firdaus.

 

Selain itu Amir Faisol juga mengajak seluruh pengurus partai terus bergerak untuk memenangkan pemilu di tahun 2024 mendatang.

Pada kesempatan itu Jihan juga mengajak para pengurus DPC PPP Lampung Timur mengejar target minimal bisa mencukupi kursi fraksi dan bisa mencalonkan perwakilan untuk duduk di eksekutif pada pemilu 2024. (Abu)

Tinggalkan Balasan