Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas

Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas

Spread the love

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Bhabinkamtibmas Subsektor Sei Suka Polsek Indrapura Polres Batu Bara terus melaksanakan Cooling System. Hal ini terlihat dengan giat sambang yang dilakukan Bripka Rama Damai di Desa Kuala Tanjung Kasau, Kecamatan Sei Suka, Batu Bara, Sumatera Utara, Senin (15/04/24) Pukul.10.30 Wib.

Pelaksanaan giat Cooling System tersebut dilaksanakan dalam rangka menjaga situasi kondusif Kamtibmas Pasca Pemilihan Umum Tahun 2024.

Kapolsek Indrapura AKP Joni H. Damanik, S.H, M.H mengatakan selain menjaga situasi Pasca Pemilu 2024, sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.

Dalam kesempatan tersebut lanjutnya, Masyarakat dihimbau agar jangan mudah Terpengaruh dengan berita (Informasi) yang belum tentu kebenarannya (Hoax), sebab hal tersebut dapat memecah persatuan di kalangan masyarakat.

“Diakhir giat yang berjalan dengan kondusif, Masyarakat yang turut hadir menerima himbauan, dan mendukung pihak Kepolisian untuk menjaga Kamtibmas kondusif Pasca Pemilu 2024”, Pungkasnya. (W7).

Tinggalkan Balasan