Besok Pagi Jalan K.H. Muchtar Tabrani Bakal Ditutup Sementara, Untuk acara Pawai Ta’aruf MTQ Ke-25 Tingkat Kota Bekasi

Besok Pagi Jalan K.H. Muchtar Tabrani Bakal Ditutup Sementara, Untuk acara Pawai Ta’aruf MTQ Ke-25 Tingkat Kota Bekasi

Spread the love

Info penutupan jalan (Foto:Ist)

BEKASI, Beritaimn.com Jalan K.H. Muchtar Tabrani akan mengalami penutupan sementara pada Selasa (7/11/2023) mulai pukul 06.00 hingga 10.00 WIB. Penutupan jalan ini akan berlangsung dari simpang tiga Rawa Bugel hingga simpang tiga SPBU Jalan Kaliabang Tengah.

Penutupan jalan ini dilakukan dalam rangka pelaksanaan Pawai Ta’aruf MTQ (Musabaqoh Tilawatil Qur’an) ke-25 tingkat Kota Bekasi di Kecamatan Bekasi Utara. Pawai ini akan dimulai dari Perumahan Bintang Metropol dan berakhir di panggung utama lapangan Kecamatan Bekasi Utara.

Setelah peserta pawai mencapai panggung utama, Jalan K.H. Muchtar Tabrani akan dibuka setengahnya, sehingga kendaraan roda dua dan roda empat dapat melintas.

Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bekasi akan mengatur rekayasa lalu lintas untuk memberikan alternatif bagi masyarakat yang hendak melintasi daerah tersebut.

Kendaraan besar yang datang dari arah Summarecon menuju Jalan Kaliabang Tengah dapat memilih jalur alternatif, yaitu melewati Jalan Perjuangan, kemudian melalui Jalan Prima Harapan, dan Jalan Lingkar Utara, serta sebaliknya.

(red/*)

Tinggalkan Balasan