Amankan Pemilu 2024, Warga Apresiasi Kinerja Polres Serdang Bedagai

Amankan Pemilu 2024, Warga Apresiasi Kinerja Polres Serdang Bedagai

Spread the love

 

SERGAI, Beritaimn.com – Dalam Pelaksanaan Pengamanan Pesta Demokrasi Pemilu 2024, Warga Sergai berikan apresiasi kepada pihak kepolisian Serdang Bedagai atas kinerja dalam pengamanan Pemilu 2024 yang berlangsung, Rabu (14/02/24)

Ibu Dewi Wati, salah satu warga memberikan keterangan usai memberikan hak suara di TPS 005 Desa Pantai Cermin dengan menyebutkan terima kasih atas kinerja dari kepolisian khususnya Polres Sergai yang sudah memberikan pengamanan selama proses pemilu 2024.

Dengan terciptanya rasa aman, maka Polri diharapkan mempertahankan sekaligus meningkatkan pelayanan prima, Sambungnya.

”Saya berharap agar bapak kepolisian meningkatkan kemampuannya dalam melayani, mengayomi, dan melindungi. Sehingga kehadiran Polri menciptakan rasa aman di masyarakat. Terlebih dalam pengamanan pemilu ini, sehingga pemilu dapat berjalan dengan aman, damai dan sejuk”, Ucap Ibu Dewi Wati.

Bapak Beni Apriandi juga menambahkan, kepolisian telah bekerja dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab dalam mengamankan pencoblosan.

“Pokoknya apresiasi diberikan kepada kinerja aparat kepolisian dalam mengamankan pesta demokrasi Pemilu 2024”, Pungkasnya. (AnS).

Tinggalkan Balasan