SERGAI – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025, Polres Serdang Bedagai (Sergai) menggelar kegiatan Jalan Sehat yang diawali di Lapangan Praktek Uji SIM Satlantas Polres Sergai, Sei Rampah, Sergai, Sumatera Utara, Sabtu (21/6) Pukul.07.30 Wib.
Gelaran kegiatan Jalan Santai yang menempuh jarak sekitar 2 Km ini dilepas oleh Kapolres Sergai AKBP Jhon Sitepu, S.H, M.H, bersama Bupati H. Darma Wijaya, juga dimeriahkan dengan berbagai acara seperti, Senam bersama, Pertandingan Bola Volly Eksebisi antara Bhayangkari Cabang dengan Bhayangkari Ranting, Pertandingan Bola Volly Eksebisi antara PJU Polres Sergai, dengan Para Kapolsek jajaran, dan Pengundian Lucky Draw.
Kapolres Sergai AKBP Jhon Sitepu mengawali sambutannya menyampaikan rasa terimakasih atas kehadiran semua tamu undangan dalam memeriahkan penyambutan HUT Bhayangkara Ke-79 di Mapolres Sergai.
“Kami sengaja mengundang Bapak Ibu untuk memeriahkan acara olahraga bersama dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025 di Polres Sergai. Semoga dengan kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi bagi Kita”, Tuturnya.
Senada, Bupati Sergai H. Darma Wijaya menyampaikan terimakasihnya karena semuanya dalam keadaan sehat sehingga dapat mengikuti kegiatan Jalan Sehat dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025.
“Kami dari unsur Forkopimda sangat senang dengan adanya kegiatan seperti ini untuk menjalin silaturahmi, dan saling mengenal. Kami juga mengapresiasi kinerja Polres Serdang Bedagai dalam menjaga situasi Kamtibmas yang masih aman dan kondusif sampai saat ini.Sekali lagi saya ucapkan selamat hari HUT Bhayangkara Ke-79, semoga Polres Sergai semakin sukses”, Tutupnya.
Tampak hadir, Sekda Sergai Suwanto Nasution, S.Pd, M.M, Dandim 0204/DS diwakili Pabung Sei Rampah Mayor Inf. Ponidi, Anggota DPRD Sergai Syamsuddin, Kadis Kesehatan Sergai dr. Yohnly B. Dachban, Kadis Perhubungan Sergai Subhan Ikhsan, Para PJU Polres Sergai, Para Kapolsek Jajaran Polres Sergai, Personil Yon 122/TS Dolok Masihul, Personil Polres Sergai, Ibu Bhayangkari Polres, dan Masyarakat. (So).