Siak Hulu, – Di bulan suci Ramadhan 1446 H, Polsek Siak Hulu bersama Bhayangkari Ranting menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat dengan menyelenggarakan kegiatan “Berbagi Takjil Ramadhan” di depan Mapolsek Siak Hulu, Desa Pangkalan Baru, pada Rabu (05/03/2025) sekira pukul 16.00 WIB.
“Kami menjalankan tugas sebagai pelayan, pengayom, dan pelindung masyarakat di bulan Ramadhan ini dengan berbagi kebahagiaan bersama masyarakat,” jelas Kapolsek Siak Hulu, Kompol Pauzi, S.H., M.H.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kompol Pauzi bersama Ibu Ketua Ranting Bhayangkari Ny. Eka Pauzi beserta pengurus dan Anggota Polsek Siak Hulu.
Sebanyak 175 bungkus takjil yang terdiri dari 100 bungkus kolak pisang dan 75 bungkus mie goreng dibagikan kepada masyarakat yang mengendarai R2 dan R4 yang melintasi di depan Mapolsek Siak Hulu.
“Semoga pembagian takjil ini dapat meredakan sedikit beban masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan,” ungkap Kompol Pauzi.
“Kepedulian merupakan hal penting dalam menjalin hubungan harmonis antara Polri dan masyarakat,” tambah Kompol Pauzi.
“Semoga bantuan ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat selama menjalankan ibadah puasa,” harap Kompol Pauzi. ( Marhatta Wibisono)