Kapolsek Indrapura AKP Reynold Silalahi, S.H Cek TKP Warga Gantung Diri

- Penulis

Rabu, 4 September 2024 - 07:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATUBARA, Beritaimn.com – Kapolsek Indrapura Polres Batu Bara AKP Reynold Silalahi, S.H., bersama Kanit Reskrim Ipda Manahan Siregar, dan anggota melaksanakan cek TKP ditemukan seorang laki-laki telah meninggalnya diduga gantung diri di dalam kamar tidur rumah orangtuanya Dusun IV Desa Brohol Kec. Sei Suka, Kab. Batu Bara, Sumatera Utara, Selasa (03/09/2024 Pukul 16.30 Wib.

Kapolsek Indrapura AKP Reynolds Silalahi, S.H., mendapat informasi lewat HP, bahwa ada warga berinisial So (22) yang meninggal dunia akibat depresi, yang diduga bunuh diri dalam kamar tidurnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek dan Kanit Reskrim beserta anggota langsung menuju ke TKP, dan melaksanakan olah TKP dan mengumpulkan keterangan dari saksi-saksi, Sebut Kasi Humas Polres Batu Bara AKP A.H. Sagala, Rabu (04/09/2024).

Peristiwa tersebut pertama sekali diketahui irangtua korban saat mencoba membangunkan almarhum dari kamar tidurnya dikarenakan sejak pagi hari belum ada keluar kamar, namun almarhum tidak ada menjawab sehingga membuka paksa pintu kamar.

Baca Juga:  Satlantas Polres Tebing Tinggi Sosialisasi Tata Cara Berlalulintas Di SMA Djuanda

Benar saja lanjutnya, setelah pintu terbuka ditemukan almarhum dalam keadaan tergantung dengan seutas kain panjang warna putih, dari melihat hal tersebut orangtua korban menjerit dengan histeris sehingga warga lain berdatangan, dan menghubungi pihak Polsek Indrapura.

Selanjutnya oleh para saksi menurunkan almarhum dan saksi memberitahukan kepada perangkat Desa kemudian melaporkan kepihak kepolisian Polsek Indrapura Polres Batu Bara.

Setelah dilakukan pemeriksaan oleh Tim medis Puskesmas Sei Suka dr. Anhar, dan Bidan Desa Brohol Lina, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

Sebelumnya almarhum berpesan kepada temannya bahwa dirinya esok tidak ada lagi dikarenakan telah bosan, “Hal ini diketahui dari hasil pemeriksaan chatingan melalui handphone android milik korban”, Terangnya.

“Dikarenakan orangtua korban menerima peristiwa tersebut, dan membuat surat tidak bersedia dilakukan autopsi, maka mayat korban diserahkan ke pihak keluarga”, Tutup AKP A.H. Sagala. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas
Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan
Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI
Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi
Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN
Kantor Pertanahan Sergai Gelar Koordinasi Penyelesaian Target Verifikasi dan Validasi Buku Tanah, Surat Ukur, dan Warkah
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Selenggarakan Upacara HUT KORPRI ke-54 Tahun 2025
Pengecekan Lapang Permohonan Rekomendasi Izin Perolehan Hak Milik di Kota Salatiga Jumat, 28 November 2025
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 2 Desember 2025 - 09:18 WIB

Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:27 WIB

Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:15 WIB

Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:11 WIB

Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN

Berita Terbaru

Berita

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Des 2025 - 06:21 WIB