Polsek Indrapura Patroli Dialogis Dan Cooling System Himbau Kamtibmas

- Penulis

Senin, 10 Juni 2024 - 07:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATUBARA, Beritaimn.com – Personil Polsek Indrapura Ipda Gomgom Sinag bersama, Kanit Samapta Polsek Indrapura, dan jajaran Polres Batubara melaksanakan Patroli Dialogis, dan Cooling System dengan melakukan sambang serta dialog aktif bersama masyarakat di salah satu Warung Kopi Pak Manurung Desa Blok 10 Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, Senin (10/06/2024) sekira Pukul.10.00 Wib.

Patroli Dialogis tersebut, digunakan Personil Polsek Indrapura untuk memberikan himbauan Kamtibmas dan antisipasi penyebaran berita palsu atau hoax serta Paham Radikal yang dapat memecah belah NKRI.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam patroli tersebut, Personil Polsek Indrapura memberikan himbauan terkait pentingnya menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas)

Kemudian menghimbau kepada warga masyarakat agar tidak melakukan pembakaran lahan serta selalu siaga dan waspada apabila ada hal hal menonjol segera menghubungi Polsek atau nomor siaga 110.

Baca Juga:  Polres Sergai Kawal Kotak Suara Pemilu Ke Kecamatan

Mereka juga mengingatkan kepada pengendara agar wajib menggunakan Helm, melengkapi surat surat kendaraan serta tidak menggunakan kenalpot Bising/Bogar yang dapat mengganggu ketentraman masyarakat lainnya.

Selain itu, menyampaikan kepada warga masyarakat menjelang Pilkada serentak tahun 2024, untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Kapolres Batubara AKBP Taufik Hidayat Tayeb, S.H, S.I.K melalui Kapolsek Indrapura AKP Jhoni H Damanik, S.H, M.H mengatakan, bahwa pentingnya upaya bersama antara Kepolisian dan warga masyarakat dalam menjaga Kamtibmas, terlebih di tahun politik ini. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Monitoring Antrian di SPBU
Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas
Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan
Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI
Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi
Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN
Kantor Pertanahan Sergai Gelar Koordinasi Penyelesaian Target Verifikasi dan Validasi Buku Tanah, Surat Ukur, dan Warkah
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Selenggarakan Upacara HUT KORPRI ke-54 Tahun 2025
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 2 Desember 2025 - 13:35 WIB

Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Monitoring Antrian di SPBU

Selasa, 2 Desember 2025 - 09:18 WIB

Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:27 WIB

Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:15 WIB

Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi

Berita Terbaru

Berita

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Des 2025 - 06:21 WIB